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Farfalle mit Schafskäse (Marika Kilius)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Getrocknete Tomaten in Öl in Streifen geschnitten
Zwiebel geschält fein gewürfelt
Knoblauchzehen geschält
Zucchini geviertelt und in
 Dünne Scheiben geschn.
1 ScheibeFeta-Schafskäse ca. 2 cm dick, gewürfelt
50 GrammPinienkerne trocken angeröstet
Grosse Tomate entkernt, gewürfelt
500 GrammFarfalle
4 EsslöffelOlivenöl
Rosmarinzweige Menge anpassen
 schwarzer Pfeffer
 Salz
 Parmesan
die Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Inzwischen einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den durchgepressten Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini, die getrockneten Tomaten und Rosmarinzweige dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren etwas anbraten.

Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und etwas schmelzen lassen.

Dann die Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Die Rosmarinzweige entfernen, Farfalle auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und Tomatenwürfeln bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine