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8 | Getrocknete Tomaten in Öl in Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel geschält fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen geschält |
2 | Zucchini geviertelt und in |
| Dünne Scheiben geschn. |
1 Scheibe | Feta-Schafskäse ca. 2 cm dick, gewürfelt |
50 Gramm | Pinienkerne trocken angeröstet |
1 | Grosse Tomate entkernt, gewürfelt |
500 Gramm | Farfalle |
4 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Rosmarinzweige Menge anpassen |
| schwarzer Pfeffer |
| Salz |
| Parmesan |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Inzwischen einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den durchgepressten Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Zucchini, die getrockneten Tomaten und Rosmarinzweige dazu geben, pfeffern, leicht salzen und unter Rühren etwas anbraten.
Die Schafskäsewürfel in die Pfanne geben und etwas schmelzen lassen.
Dann die Farfalle untermischen und alles gut vermengen. Die Rosmarinzweige entfernen, Farfalle auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen, frisch geriebenem Parmesan und Tomatenwürfeln bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |