Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle mit Pilzsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTagliatelle (breite Bandnudeln)
400 GrammFrische Pilze (z.B. Champignons)
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
20 GrammButter
 Schafskäse
 Pfeffer
 Salz
 Petersilie zum Garnieren
Zubereitungszeit
 ca. 30 Min
Schwierigkeitsgrad
 leicht
Ein Traditionelles Gericht
 aus Sardinien
die Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen und in die Pfanne mit den Pilzen geben.

Reichlich Schafskäse und die Butter zugeben. Kurz dünsten lassen. Abschmecken. Von der gewaschenen Petersilie Blättchen abzupfen und über die Nudeln streuen. Alles anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine