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Gefüllte Champignons (Kapern/Kräuter)
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
12 Champignons gross
1 EsslöffelEingelegte Kapern;abgespült
Kleinere Zwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
1/2 BundPetersilie; zerzupft
1 EsslöffelOlivenöl
3 EsslöffelPaniermehl
 Pfeffer
 Kräutersalz
1 EsslöffelReibkäse
die Zubereitung:

Die Champignons mit einem Pinsel reinigen. Die Stiele unten frisch anschneiden und herausdrehen. Pilzstiele fein hacken. Eine ofenfeste Form leicht einölen.

Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Gehackte Champignonstiele und Zwiebeln darin durchdünsten. Kapern, Knoblauch, Petersilie und Paniermehl beigeben und weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und den Käse darunterziehen.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen (*) und in die Ofenform setzen. In der Mitte in den 200 °C heissen Ofen schieben und fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

(*) Je nach Grösse der Champignons ist die Menge Füllung anzupassen!


Anmerkungen zum Rezept:
keine