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12 | Champignons gross |
1 Esslöffel | Eingelegte Kapern;abgespült |
1 | Kleinere Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
1/2 Bund | Petersilie; zerzupft |
1 Esslöffel | Olivenöl |
3 Esslöffel | Paniermehl |
| Pfeffer |
| Kräutersalz |
1 Esslöffel | Reibkäse |
Die Champignons mit einem Pinsel reinigen. Die Stiele unten frisch anschneiden und herausdrehen. Pilzstiele fein hacken. Eine ofenfeste Form leicht einölen.
Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Gehackte Champignonstiele und Zwiebeln darin durchdünsten. Kapern, Knoblauch, Petersilie und Paniermehl beigeben und weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen und den Käse darunterziehen.
Die Champignonköpfe mit der Masse füllen (*) und in die Ofenform setzen. In der Mitte in den 200 °C heissen Ofen schieben und fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
(*) Je nach Grösse der Champignons ist die Menge Füllung anzupassen!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |