Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
320 Gramm | Vollkornfusilli |
150 Gramm | Zucchini |
150 Gramm | Karotten |
20 Gramm | Eingesalzene Kapern |
1/2 | Schalotte |
| Balsamicoessig |
| Radieschensprossen |
3 Esslöffel | Extra natives Olivenöl |
| Salz |
| kcal 345 (Kj 1443) |
Das Wasser für die Nudeln aufsetzen undsalzen, sobald es kocht. Die Zucchini an den Enden abschneiden, die Karotten schälen und zu sehr feinen Würfelchen (Brunoise) hacken. Die halbe Schalotte feinhacken und in einer Pfanne in 2 Esslöffeln Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Gemüse dazu geben und für einige Minuten kochen. Die Kapern sorgfältig abspülen, abtropfen lassen und zu der Sauce geben.
Die Fusilli im kochenden Wasser garen. Das Gemüse mit einigen Tropfen Balsamicoessig beträufeln und bei hoher Flamme einkochen. Salzen. Die Pasta abgiessen und in die Sauce geben, gutmischen. Mit einem Esslöffel Olivenöl abschmecken, mit einem Büschel Radieschenkeime garnieren und sofort servieren. Radieschen oder auch Schnittlauch-, Soja-, Alfa-Alfa-Sprossen oder andere Kräuter vom Gemüsehändler können Sie auch zu Hause in kleinen Schalen auf einer feuchten Unterlage ziehen.
Die Samen erhält man beim Gärtner oder Gemüsebauern.
*Fusilli integrali con ragù di verdure, Vollkornfusilli mit Gemüsesauce
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |