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4 | Kleinere Entenbrüste |
2 Esslöffel | Sojasauce |
3 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 | Schalotte |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Die Entenbrüste von den Sehnen befreien und die Haut mit einem Messer kreuzweise einschneiden.
2. Sojasauce, Honig und Tomaten Ketchup miteinander verrühren und mit 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Die Schalotte häuten, kleinschneiden und dazugeben. Die Entenbrüste in diese Marinade legen und ca. 2 Stunden darin ziehen lassen.
3. Dann den Grill anheizen oder den Backofen auf 180? (Umluft 160?) vorheizen. Die Entenbrüste zuerst mit der Hautseite auf den Grill legen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten grillen. Oder in einer (ofenfesten) Pfanne auf der Hautseite anbraten und dann wenden, in den Ofen schieben und 10-15 Minuten garen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zur Zubereitung benötigen Sie:
Backofen oder Grill
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |