Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dicke Bohnen mariniert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Grammdicke Bohnen
50 MilliliterOlivenöl
20 MilliliterDunkler Balsamikoessig
 Salz
 Pfeffer
50 GrammSchafskäse
die Zubereitung:

Die Dicken Bohnen aus den Hülsen entfernen, waschen und ca. 10 Minuten garen. Aus Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing mischen und über die Dicken Bohnen giessen. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Schafskäse bestreuen und mit Baguette als Vorspeise servieren.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine