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Crostini mit Oliven und Peporoni
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 Grammgrüne Oliven entsteint
125 GrammRote Peporoni gerüstet gewogen
 Beide sehr klein würfeln
Schalotte fein gehackt
1 EsslöffelOlivenöl (1)
 Salz
12 ScheibePariserbrot
3 EsslöffelOlivenöl (2)
die Zubereitung:

Die Schalotte im Olivenöl (1) hellgelb dünsten. Die Peperoniwürfelchen beifügen, ganz leicht salzen und knackig dünsten. Auskühlen lassen. Dann mit den Oliven sehr gut mischen.

Die Brotscheiben auf der einen Seite mit dem Olivenöl (2) bepinseln. Mit dieser Seite nach unten in einer Bratpfanne oder im Backofen hellbraun rösten. Noch warm mit der Olivenmasse bestreichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine