Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosenchutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammAprikose
250 GrammÄpfel
250 GrammZwiebel
20 GrammRosinen
125 Grammbrauner Zucker
175 MilliliterWeinessig
 Salz
1/2 TeelöffelPiment gemahlen
1 TeelöffelIngwer, frisch oder gemahlen
die Zubereitung:

Aprikosen waschen und entsteinen. Äpfel waschen, schälen, vierteln (Kerngehäuse entfernen). Aprikosen, Äpfel und Zwiebeln würfeln. Alles in einen Topf geben. Die Rosinen, den Zucker, den Essig und die Gewürze gut durchmischen. Alles zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten dicklich einkochen. Dabei immer wieder umrühren. Noch heiss in Gläser füllen.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine