1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
kochendes Wasser tauchen, dann abtropfenlassen. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Pilze darin speckig braten. Brühe angiessen, den Käse einrühren. Kurz aufkochen, Spinat unterheben. Abschmecken.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Zwiebel in Öl glasig dünsten. Spinat, Kartoffeln und Brühe zugeben, Wasser angiessen. Würzen. Alles 5 Minuten garen. Mi tRahm und Parmesan verfeinern.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1225kcal, 52g Eiweiss, 43g Fett, 48mg Cholesterin,
150 g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh ( 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 3/3
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