1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
würzen und mit Senf bestreichen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Gurken und Dill darauflegen, alle sgut verpackt bei 220 °C 20 Minuten garen.
Dazu gibt's Salat.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Für das Dressing Sauerrahm mit Salz und Curry verrühren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1190kcal, 58g Eiweiss, 39g Fett, 62 mg Cholesterin, 144g Gesamt-Kh, 132g anzurechnende Kh ( 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
|