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Tagliatelle Mit Gemüse-Sugo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundLauchzwiebeln, jung
Knoblauchzehe
1 mittelZucchini
1 mittelAubergine
500 GrammTomaten
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterGemüsebrühe
250 GrammHartweizen-Tagliatelle
 Cayennepfeffer
1 BundBasilikum
50 GrammParmesan vom Stück
die Zubereitung:

Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

Gemüse waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchino halbieren, vorsichtig die Kerne herauskratzen. Zucchino und Aubergine in kleine Würfel schneiden.

Tomaten überbrühen, die Haut abpellen. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen, in Würfel schneiden.

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Knoblauch und Gemüsewürfel dazugeben und unter häufigem Rühren von allen Seiten leicht anbraten.

Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Brühe ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgiessen.

Den Sugo mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, in Stückchen zupfen.

Tagliatelle mit dem heissen Sugo vermengen und anrichten. Basilikum und frisch gehobelten Parmesan aufstreuen.

Kinder"


Anmerkungen zum Rezept:
keine