Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier Mit Frischrahmkäsefuellung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier hartgekocht
50 GrammButter
Gervaiskaese
3 EsslöffelSahne
 Salz
 Paprika
1 EsslöffelCognac
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
die Zubereitung:

Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herausnehmen und fein zerdrücken. Die Butter schaumig rühren und unter das Eigelb rühren. Käse und Sahne untermischen und mit Salz, Paprika und Cognac abschmecken. Mit den Walnüssen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine