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200 Gramm | Schinken gekocht |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Frischkäsezubereitung |
100 Gramm | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Bund | Petersilie glatt |
2 | Stauden Chicorée |
1) Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln un Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heissem Olivenöl andünsten. Mit Schinken, Frischkäse, Crème fraîche und Parmesankäse gleichmässig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2) Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken und unterheben.
3) Chicorée waschen und das Ende so abschneiden, dass die Blätter noch zusammenhalten. Stauden halbieren. Die einzelnen Blätter vorsichtig anheben und die Frischkäse-Schinken-Füllung hineinstreichen.
4) Gefüllte Chicoréehälften in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken. Chicoréehälften auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |