Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Artischocken Gefüllt Mit Garnelen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossArtischocken
12 Garnelen, frisch "colas de gambas"
Champignons
15 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
1 PriseFisch-Brühwürfel
1 PriseCognac
200 MilliliterSahne
1 TeelöffelMehl
die Zubereitung:

Garnelen in Butter schwenken. Wenn sie goldbraun sind, Champignons, Salz, Pfeffer und ein wenig des Brühwürfels zugeben. Später Mehl unterheben und einen Moment lang köcheln lassen.

Mit Cognac flambieren und Sahne zugeben. Ca. 5 Minuten lang köcheln lassen.

Artischocken schälen und Herz herauslösen. 10 Minuten lang kochen. Auf einen Teller setzen und das Innere mit den Garnelen füllen. Sauce mit den Champignons darübergiessen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine