Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Adrienne Barbeau's Yams
Zutaten für 18 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Waldine van geffen vghc42a
7 x ca. 450 gYams; boil tender, cool; peel
1/2 TasseButter; divided use
1 Prisesalt
1/2 Teelöffelpepper
1/3 Tassehoney
1/2 Teelöffelnutmeg
1/3 Teelöffelcinnamon
Pippin or granny smith; apples, peel, core,
 Thin
1/4 TasseButter; cut squares
die Zubereitung:

Mash yams with 1/4 c butter, salt and pepper. Melt 1/4 cup butter with nutm


Anmerkungen zum Rezept:
keine