Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tartlet of Roma Tomatoes
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 grossRipe Roma tomatoes
1 grossShallot chopped
1 TeelöffelTapenade; (Greek olive puree)
1 EsslöffelBalsamic vinaigrette
1 kleinShee puff pastry; rolled out thinly
4 ScheibeMozzarella
 Basil to garnish
die Zubereitung:

Cook the pastry base until golden brown and then spread on the tapenade.

Slice the tomatoes and lay on top of the tapenade. Sprinkle on the shallot and lastly lay on the mozzarella.

Cook in a hot oven until the tomatoes are soft. Serve with the vinaigrette and garnish with basil.

Carlton Food Network http://www. Cfn. Co. Uk/


Anmerkungen zum Rezept:
keine