Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Teriyaki Sauce Chesapeake (Japanese Steak Sauce)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 x ca. 30 gFresh gingerroot; shredded, (2 Tbsp)
cloves garlic minced
1/3 Tassesugar
1/2 TassePeach nectar
1/2 Tassesoy sauce
 Steak to serve 4 to 8 people
die Zubereitung:

This is from The Chesapeake Restaurant in Baltimore, Maryland.

Combine ingredients in small bowl (glass or ceramic.) Cover and refrigerate for 8 to 10 hours. Stir occasionally. Strain sauce. Cover and keep refrigerated forup to 2 to 3 weeks. Warm and serve hot over steaks.


Anmerkungen zum Rezept:
keine