Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ras El Hanout (Moroccan)
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelBlack peppercorns crushed
1 Esslöffelcardamon ground
1 Esslöffelmace ground
1 Esslöffelginger ground
1 TeelöffelHot red chile powder such as cayenne
1 TeelöffelFennel Seeds crushed
1 Teelöffelnutmeg ground
1 Teelöffelallspice gound
1 Teelöffelcinnamon ground
1 TeelöffelCrushed malagueta pepper
2 TeelöffelDried ground galangal (or ginger)
cloves crushed
1 Esslöffelturmeric
2 EsslöffelCrushed dried lavender
2 EsslöffelCrushed dried rosebuds
die Zubereitung:

Place all the ingredients in a spice mill and process to a fine powder. Store in an airtight container. Use to spice up stews, rice and couscous.

A World of Curries by Dave DeWitt and Arthur Pais Isbn 0-316-18224-9 pg 180

Recipes sent to me from Bill, wight@odc. Net


Anmerkungen zum Rezept:
keine